Ende der Sommerferien

Hallo zusammen,

endlich geht es ab Montag, den 23.08.21 zu den gewohnten Trainingszeiten wieder los.

Montags: 17:45-19:00 Uhr

Freitags: 17:00-18:30 Uhr

Es gibt keine Begrenzung der Teilnehmer mehr und ihr braucht euch vorher auch nicht per Mail anmelden.

Hier das Hygienekonzept:

- Kontaktrückverfolgbarkeit mittels eines Datenblattes erfolgt durch den Verein

- Maskenpflicht bis zu den Umkleiden

- negatives Corona-Testergebnis schriftlich oder digital nicht älter als 48 Stunden (ausgenommen hier sind schulpflichtige Kinder und Jugendliche aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen. Diese werden getesteten Personen gleichgestellt.)

Zudem ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis zum Grundschuleintrittsalter, geimpfte oder genesene Personen durch Vorlage des Impfpasses oder einer Genesenen Bescheinigung.

Ab dem Grundschuleintrittsalter ist ein Identitätsnachweis erforderlich bzw. ab dem 16. Lebensjahr muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden.

Wir freuen uns, dass das Schwimmtraining wieder stattfinden kann.

Sollten Krankheitssymptome auftreten, bitten wir vom Training fern zu bleiben.

Bis dahin bleibt alle gesund.

Sommerferien!

Hallo zusammen,

erst einmal zur Info die Testpflicht fällt ab dieser Woche weg. Bedeutet für das Schwimmtraining am 25.06./28.06./02.07. braucht Ihr keinen negativ Test mehr.

Zum Thema Sommerferien müssen wir leider mitteilen, dass hier kein Schwimmtraining stattfindet, da das Luisenbad ausschließlich nur für den öffentlichen Badebetrieb zugänglich ist.

Bedeutet wir starten mit dem Schwimmtraining ab dem 23.08.2021 wieder. Hierzu bekommt ihr dann eine Woche vorher entsprechende Infos bezüglich der Regeln etc.

Also bitte dann wieder rein schauen. :)

Bis dahin bleibt gesund.

Endlich es geht wieder los!

Hallo zusammen,

endlich geht es ab Freitag, den 18.06.21 zu den gewohnten Trainingszeiten wieder los.

Montags: 17:45-19:00 Uhr

Freitag: 17:00-18:30 Uhr

Es dürfen 40 Personen inkl. Betreuern in der Halle am Schwimmunterricht teilnehmen.

Somit müsst ihr euch genau wie vorher, zu JEDEM Training per Email anmelden.

Solange ihr KEINE Rückmeldung bekommt sind noch Kapazitäten frei und die Kinder können kommen.

Sollten die Kapazitäten ausgeschöpft sein, erfolgt eine Rückmeldung per Mail. Also bitte verfolgt eure Emails.

Hier das Hygienekonzept:

- Kontaktrückverfolgbarkeit mittels eines Datenblattes erfolgt durch den Verein

- Maskenpflicht bis zu den Umkleiden

- negatives Corona-Testergebnis schriftlich oder digital nicht älter als 48 Stunden

(Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis zum Grundschuleintrittsalter, geimpfte oder genesene Personen durch Vorlage des Impfpasses oder einer Bescheinigung als genesene Person)

Entschuldigt diese Unannehmlichkeiten, doch leider sind auch uns hier die Hände gebunden.

Wir freuen uns, dass das Schwimmtraining überhaupt wieder stattfinden kann.

Sollten Krankheitssymptome auftreten, bitten wir vom Training fern zu bleiben und eine rechtzeitige Info zu geben, sodass jemand anderes nachrücken kann.

Bleibt alle gesund und lasst uns das Beste aus dieser Situation machen!

Endlich geht es wieder los

Hallo zusammen,

endlich geht es ab Montag, den 26.10. wieder los.

Doch leider gibt es eine erneute Reduzierung der Teilnehmer in der Schwimmhalle. Es dürfen nur noch 30 Personen teilnehmen inkl. Betreuern.

Somit müsst ihr euch genau wie vorher, zu JEDEM Training per Email anmelden.

Wir freuen uns, dass das Schwimmtraining überhaupt wieder stattfinden kann.

Bleibt alle gesund und lasst uns das Beste aus dieser Situation machen!

Trainingsbeginn & Verhaltensregeln

Hallo Zusammen,

aufgrund der aktuellen Situation musste das Schwimmtraining eingestellt werden. Nun dürfen wir ab dem 03.08.2020 wieder das Schwimmtraining aufnehmen.

Da jedoch nur 44 Personen gleichzeitig in die Schwimmhalle dürfen wäre es gut, wenn wir uns per Mail unter (Aktiviere Javascript, um die Email-Adresse zu sehen) anmelden.

Solange keine Email Seitens des Vereins zurück kommt, sind noch Kapazitäten verfügbar. Sobald aber eine Rückantwort gesendet wird, sind die Kapazitäten leider ausgeschöpft.

Ganz wichtig bitte jedes Kind für jedes Schwimmtraining neu anmelden!!!

Jedoch müssen wir einige Regeln beachten.

• Im Eingangsbereich bis hin zu den Umkleidekabinen ist Mund- und Nasenschutz zu tragen
  • Im Eingangsbereich bekommen die Mitglieder ihren Spindschlüssel
  • Im Umkleidebereich sind die Umkleidekabinen zu nutzen
  • Mitglieder, die sich noch nicht alleine Umziehen können, werden von den Begleitpersonen bis zur Umkleide begleitet und müssen dann die Schwimmhalle verlassen.
  • Auf jeder Seite männlich / weiblich sind 2 Duschen vorhanden. Der Duschvorgang muss zügig durchgeführt werden.
  • Das gleiche nach dem Training
  • Das Föhnen ist nicht erlaubt

Vielen Dank für euer Verständnis. Bei Rückfragen können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Auf ein baldiges Wiedersehen