Jugendfahrt 2015 Möhnesee wir kommen!

Die Jugendfahrt für Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche führt uns diesmal vom 18.09.15 – 20.09.15 in die Jugendherberge Möhnesee.

Kurze Info zur Jugendherberge: Die Jugendherberge hat 334 Betten in 93 Zimmern (in jedem Zimmer befindet sich ein eigenes Bad mit Dusche und WC) und bietet ein umfangreiches Angebot zur Freizeitgestaltung an. Neben verschiedenen Spielmöglichkeiten im Außenbereich gibt es Gruppenräume, welche ebenfalls zum gemeinsamen Aufenthalt genutzt werden können.

Allegemeine Infos zur Jugendherberge findet ihr hier.

Die Anzahl der reservierten Betten ist begrenzt, also nicht zu lange warten.

Die Aktivitäten an dem Wochenende werden sich kurzfristig ergeben, da wir die Altersstruktur der Teilnehmer abwarten wollen.

Natürlich haben wir jetzt schon eine grobe Vorstellung davon, was wir alles unternehmen wollen:

-          Besuch eines Freizeitparkes

-          Fußballgolf

-          Besuch der Stadt

-          Kletterwald

-          Besuch eines Freizeitbades

-          Lagerfeuer, Nachtwanderung, usw.

Alles in allem gibt es vielfältige Möglichkeiten; langweilig wird´s bestimmt nicht.

Kosten

Eine solche Fahrt kann natürlich nicht kostenlos angeboten werden, jedoch beträgt der Eingentanteil der Teilnehmer nur 65,00 €.  Ein Hammerpreis!

Achtung: Anmeldeschluss ist der 22.06.2015.

Solltet ihr weitere Details zur Fahrt benötigen, stehen

Nadine Frenzel unter 02404/82216 bzw. 01601892515 und

Guido Ringens unter 02404/25336

gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.